本文へジャンプ

ナビへジャンプ

NEWS

テーマは“スパイシー”! 「ブール アンジュ」が、夏に食べたいピリ辛メニューをラインナップ。

ベイクルーズのオリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」が、“スパイシー”をテーマにした夏の新商品を、8月末までの期間限定で発売中。

1

5

今回は、“チリ”や“ハラペーニョ”などの食材を使用した、夏に食べたくなるピリ辛メニューがズラリ! 「ピリ辛明太フランス」は、福岡県“やまや”の明太子を生地に使用。福岡パルコ店限定で販売中のご当地パン「明太フランス」に、辛子七味と糸唐辛子をプラスしたことで、より一層スパイシーな味わいに。その他にも、ハバネロソーセージの上にまろやかなチーズとピリッと辛いサルサソースをトッピングした「サルサドック」、チリパウダーにカルダモンの爽やかさを加えた「チリバゲット」や、病み付きになる辛さの 「パン・ハラペーニョ」をラインナップ。

また、7月は“野菜”をテーマに、カラフルミニトマトやパプリカ、ズッキーニなどの夏野菜を使ったパン、8月は“肉”をテーマにした食べ応えのあるパンも並行して展開。各月の新商品と一緒にチェックして!

TEXT:YUKI KIMIJIMA

FromVOGUE