本文へジャンプ

ナビへジャンプ

NEWS

銀座でリゾート気分!「トミーバハマ 銀座レストラン」が、3カ月連続でアイランドフェアをスタート。

1年中上質なリゾート気分を味わえるレストラン&バー「Tommy Bahama(トミーバハマ) 銀座レストラン」が、2018年7月1日(日)より、3カ月連続で毎月1回、世界のリゾートをテーマにしたアイランド料理フェアを開催!

1

3

第1弾となる7月は、カリブをテーマにしたカリビアンフェアを開催。1860年代からキューバ人に親しまれる労働者向けのランチ「キューバンサンド」や、世界一の郷土料理と評されるペルーの「鮮魚のセビーチェ」など、「トミーバハマ」ならではのアイランド料理を提供。

続いて8月からは、第2弾となるアロハフェアをスタート。コナコーヒーで香りづけされたハワイアンテイストの絶品ステーキ「リブアイステーキ コナコーヒー風味」や、ハワイの漁師料理として広まり、ルアウ(宴)でも振る舞われる伝統料理「ロミロミサーモンのオープンサンド」など、日本にいながらもハワイのアイランド料理を楽しむことができる。

そして、フェアのラストを飾る第3弾は、アジアンリゾートフェア。栄養価が高く女性に人気のグリーンパパイヤとシュリンプを甘辛ドレッシングで和えた「グリーンパパイヤとシュリンプのサラダ」や、肉や野菜にビネガーを加えて煮込んだフィリピンの家庭料理アドボをバーガーにアレンジした「ポークアドボサンド」など、アジア各地のリゾート地をテーマにした料理をラインナップする。

リゾートアイランドの空気を感じる料理とドリンクで、旅気分を満喫してみては?

■開催期間
カリビアンフェア:2018年7月1日(日)〜7月31日(火)
アロハフェア:2018年8月1日(水)〜8月31日(金)
アジアンリゾートフェア:2018年9月1日(土)〜9月30日(日)

TEXT:YUKI KIMIJIMA

FromVOGUE