本文へジャンプ

ナビへジャンプ

NEWS

今年はランチビールも楽しめる! 「キハチ 青山本店」が「シェフズ ビアテラス」を開催。

「キハチ 青山本店」が、毎年大好評の「シェフズ ビアテラス」をスタート! 第1弾は、2018年5月8日(火)から7月31日(火)の期間開催。

今年の「シェフズ ビアテラス」では、ランチタイムも楽しめるプランが登場! フリードリンクのビールやワインとともに、野菜たっぷりの前菜「豆鯵のフリット レギュームソース」、「シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ」、ビールによく合う「大きなスモークソーセージとフライドポテト」、サクサクのパイを崩しながら味わう熱々の「海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風」、スタッフが目の前で肉を切り分ける「牛ロース肉のココットロースト KIHACHIソース」など、シェフこだわりのメニューが目白押し!

外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で心地よい風を感じながら、美味しいお酒と料理に舌鼓。ちょっと贅沢なご褒美ランチを楽しむなら、ぜひ「キハチ 青山本店」を訪れて。

■「シェフズ ビアテラス」概要
開催店舗:キハチ 青山本店
開催期間:5月8日(火)~7月31日(火)
価格 : シェフズビアテラス A 5,500円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラス B 6,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラス C 7,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
予約方法 : 電話(03-5785-3641)または WEB 予約

TEXT:YUKI KIMIJIMA

FromVOGUE