本文へジャンプ

ナビへジャンプ

NEWS

イベント限定メニューがレギュラーに! 「アンド チーズスタンド」より春の新メニューが登場。

2018年3月、自社でチーズ工房を持つ「& CHEESE STAND(アンド チーズスタンド)」より春の新メニュー4種が続々デビュー!

1

4

これまでイベント限定で提供されていた人気メニュー「逆転のチーズバーガー」が、ついに店舗の常設メニューに。出来たてのモッツァレラをハンバーガーのバンズに見立て、トマト、ルッコラ、バゲットスライス、生ハムをサンドした一品は、まさに”逆転の発想”!

クリーミーなブッラータに、ほどよい塩気と春の香りをまとった桜の塩漬けが溶けあう「桜ブッラータ」や、自家製ドライイチゴやアリサンのデーツ、Minimalのカカオニブをトッピングしたスペシャルなグリークヨーグルト、とろりとした濃厚な口あたりとマイルドな酸味が美味しいヨーグルトドリンクも春のメニューとして仲間入り。

テイクアウトもOKなので、お店だけでなく自宅や屋外でも新鮮なチーズを味わえる。「アンド チーズスタンド」の新作メニューを片手に、ピクニックや街歩きを楽しんで!

TEXT:RIKO HOSHINO

FromVOGUE