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アツアツ&ひんやりのギャップが楽しい! 「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の新作かき氷。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「ニューヨークラウンジ」から、ひんやりとしたかき氷をアツアツのお茶と一緒に味わう“今治スタイル”のかき氷3メニューが2017年8月31日(木)までの期間限定で登場!

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ニューヨークラウンジのエグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司氏が子どもの頃から親しんできた“今治スタイル”のかき氷をホテルテイストにアレンジ。やさしい甘みの練乳エスプーマとほろ苦い抹茶に、白玉や餡子、苺を絶妙なバランスでトッピングした「抹茶と練乳エスプーマ」と、フレッシュなフルーツをふんだんに使用した「桃」「ぶどう」の3つのフレーバーがラインナップする。

お茶が冷たくなった口のなかをリセットしてくれるので、何度でもひとくちめの感動を味わえるのが“今治かき氷”の醍醐味。ニューヨークスタイルのスタイリッシュなラウンジで、ちょっとリッチなかき氷デザートを堪能してみては?

TEXT:AKIKO MIYASHIMA

FromVOGUE