本文へジャンプ

ナビへジャンプ

NEWS

「アンダーズ ダヴァン ラウンジ&バー」から、世界の夏をイメージしたスペシャルデザートがお目見え!

「アンダーズ 東京」51階の「アンダーズ ダヴァン ラウンジ&バー」から、ペストリーシェフ田中麗人監修による、ヨーロッパ各国と日本の夏をイメージしたスペシャルなデザート「サマーアイスクリーム クーラーズ」が登場! 提供期間は2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで。

1

3

旬を迎える山梨産の桃を贅沢にあしらったフランスの「ピーチメルバ」、濃厚なマスカルポーネのアイスクリームに苦みの効いた温かいダブルエスプレッソをかけたイタリアの「アフォガード」、ドイツはリッチなチョコレートとチェリーの酸味がベストマッチの「ブラックフォレストケーキ」をサンデースタイルで提供。そして日本の夏は、ほろ苦い抹茶アイスクリームにマンゴークリームのアクセントを加えた爽やかな柚子のグラニテで表現。

眼下に広がるパノラミックな東京の景色とともに、開放的な空間でいただくご褒美スイーツで、暑い日の心と体をリフレッシュして!

TEXT:YUKI KIMIJIMA

FromVOGUE