本文へジャンプ

ナビへジャンプ

NEWS

ランチから夕暮れ時の1杯まで楽しめる! 「ンーモッツァ」の日本2号店が青山に登場。

パリ・ストリート発のフレッシュメイドのモッツァレラサンドイッチショップ「Mmmozza(ンーモッツァ)」の日本2号店が、2017年5月26日(木)に青山にオープン!

1

3

2017年3月、原宿に日本初上陸を果たしたばかりの「ンーモッツァ」は、ミルキーな水牛のモッツァレラチーズ(ブッファラ)とボリュームにこだわった、フレッシュメイドのモッツァレラサンドイッチショップ。

今回、イートインスペースを併設する青山店では、シグネチャーメニューである水牛のモッツァレラチーズサンドイッチや限定チーズシェイクの他、ディナー前に軽いおつまみとアルコールを楽しむ“アペロ(=アペリティフ)”もラインナップ。また、水牛モッツァレラチーズ・グリルドベジタブルなどを盛り合わせたプレートメニューとともに、ビールやオーガニックワインといったドリンクメニューも充実! さらに、サンドイッチに使われている希少な水牛のモッツァレラチーズを先行販売する。

サンドイッチ店としてだけではなく、“エピスリー(食材店)”やバルとしても利用できるマルチなサービスで、たちまちフーディたちの御用達ショップになる予感!

TEXT:YUKI KIMIJIMA

FromVOGUE