VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail
VOGUE GIRL+ マイページへ

連日完売必須の人気メニュー「博多明太ミルフィーユかつ」作りに挑戦!  料理セミナー【第3回】をチェック。

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

VOGUE GIRLの会員向けコミュニティVOGUE GIRL+では、料理レッスンを全3回に渡ってお届け。VOGUE GIRL編集部が愛してやまない博多もつ鍋鉄板「お汐井」のシェフ・池沢敦史をゲストに迎え、お家で簡単に作れる博多料理をレクチャーしてもらった。司会進行を、MCやモデルとして活躍する小谷津友里が担当。

この続きは、VOGUE GIRL+会員のみ閲覧できます。
※ 新規会員登録の受付は、終了しました。

VOGUE GIRL+についてはこちら!
  • VOGUE GIRL+は有料サービスです
  • すでに入会済の方は、VOGUE GIRL公式LINEアカウントより、このページへアクセスしてください
  • VOGUE GIRL+限定記事の対象環境は、スマートフォンLINEアプリのみとなります。パソコン・タブレットは対象外となりますことご注意ください
  • 利用にはLINEの最新バージョンが必要となります



 

FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!