VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail
VOGUE GIRL+ マイページへ

レストランクオリティのプレミアムな美味しさ! 人気の「KIHACHIのパイシリーズ」に宮崎マンゴーが初登場。

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

レストランならではの作りたてが味わえる「KIHACHIのパイシリーズ」夏の第1弾として、「KIHACHIの宮崎マンゴーパイ」が登場! 202171日(木)〜731日(土)までの期間限定で、「キハチ 青山本店」で発売予定。

 

冬の「苺」、夏の「桃」、秋の「栗」など、その時期に一番美味しい素材を選び、香ばしく焼き上げたサクサク食感のパイや特製ディプロマットクリームとともに重ね合わせて作る 「KIHACHI のパイシリーズ」。

そして、この夏の素材として「キハチ」のシェフが選んだのは、芳醇で強い香りと、とろけるような濃厚な甘みが魅力の「宮崎マンゴー」。 完熟マンゴーの果肉、サクサク食感のパイ、コクのあるなめらかなクリームの絶妙なバランスが楽しめるデザートは、まさにプレミアムな美味しさ。特別な日のご褒美スイーツとして、ぜひ!

FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!