VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail
VOGUE GIRL+ マイページへ

「RINGO」のカスタードアップルパイフィリングが、ひんやりクラフトアイスに変身!

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

焼きたてカスタードアップルパイ専門店「RINGO(リンゴ)」が、2019726日(金)より、夏季限定でアイスバー2種を発売!

 

RINGOアイスバー」は、「焼きたてカスタードアップルパイ」と同じりんごのフィリングを使用し、11本丁寧に手作りしたクラフトアイスキャンディー。りんごのフィリングは、旬の時期に収穫した青森県産の「葉とらずりんご」をメインに使用し、キューブ型にカットしたジューシーな食感が特徴。

フレーバーはアップルとベリーミックスの2種類。アップルフレーバーは、食べた瞬間にりんごのゴロっとした食感と、ジューシーで爽やかな甘酸っぱさが口の中いっぱいに! ベリーミックスフレーバーは、甘酸っぱいりんご果汁とマイルドなココナッツミルクをベースに、キューブ型りんごのジューシーな食感と、ラズベリー果肉のアクセントが絶妙にマッチした夏を感じる一品。 りんごの美味しさをぎゅっと濃縮したひんやりクラフトアイス、あなたはどちらがお好み?

FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!