VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail

レモンとクリームチーズの爽やかなハーモニー。「資生堂パーラー」から夏の限定フレーバーが新登場。

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

シーズンごとに限定バージョンが登場する「資生堂パーラー」のチーズケーキに、夏をイメージしたレモンフレーバーがお目見え! 「夏のチーズケーキ(レモン)」と「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」の2種を発売中。

 

 

「夏のチーズケーキ(レモン)」は、北海道産の小麦粉を使ったビスキュイ生地にレモンピールとデンマーク産の濃厚なクリームチーズ、さらにレモンペーストを加え、レモンの風味豊かに仕上げた一品。

11本手作りで焼き上げる「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」は、チーズケーキの濃厚さはそのままに、レモンの爽やかな酸味と国産レモンピール独特のほろ苦さが感じられる贅沢な逸品。

どちらも冷やすことで、より美味しさがUP。ビタミンカラーとブラックが印象的なモダンなパッケージは、ちょっとしたギフトにもぴったり!

FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!