ヒルトン東京2階の日本料理「十二楓」が、2019年4月30日(火)までの期間限定で、上質な“おとなのおままごと感覚”で楽しめる手巻きすしランチを提供中。
テーブルジェニック手巻きすし ¥4,500 ※別途消費税、サービス料
まるでテーブル上に春が訪れたような華やいだランチタイムを演出する「テーブルジェニック手巻きすし」は、良いものをちょっとずつ楽しみたいおとなの女性に贈る新メニュー。海苔やカラフルな大豆シートにすし飯を乗せた後は、アートのように陳列された魚介や季節の野菜選といった16種のすしネタの中から、自分好みのトッピングをして完成! ピンクやイエローで彩られた手巻きすしは、まるで愛らしいデザートのよう。
さらに、季節前菜の盛り合せや赤出汁、甘味もセットとして付く大満足の内容。インドアで楽しむお花見気分で、優雅なランチタイムを満喫して!