VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail

バレンタインディナーは「トランクホテル」のスペシャルコースで決まり!

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

ソーシャライジングをコンセプトに持つブティックホテル「TRUNK(HOTEL)」と、渋谷・富ヶ谷に本拠点を構え、カカオ豆の選定からチョコレートの製造までを一貫して行うクラフトチョコレートメーカーの「Minimal – Bean to Bar Chocolate -」のコラボレーションが実現! バレンタインディナーにぴったりのスペシャルメニューを期間限定で提供中。

前菜からメイン、デザートに至るまで、フォアグラや肉料理、旬のフルーツとチョコレートをマリアージュさせた限定スペシャルコースを提供するのは、「TRUNK(KITCHEN)」。新鮮な食材とチョコレートのマリアージュを楽しめるラグジュアリーなコースが、大人のバレンタインムードを盛り上げてくれる。

コンセプトショップ「TRUNK(STORE)」では、人気のソフトクリームに期間限定フレーバーとしてチョコレートがお目見え。ハーバルな香りと和三盆の優しい甘さが特徴のチョコレート味は、ショッピングの合間にホッと一息つくのにもおすすめ!

  • TRUNK(KITCHEN)×Minimal - Bean to Bar Chocolate - バレンタインコース  

    提供期間/2019年2月7日(木)〜17日(日)
    ※コースは、ディナータイム18:00~23:00(L.0 22:00)のみ。デザートは11:00~23:00(L.0 22:00)
    予約方法/WEB:https://yoyaku.toreta.in/trunk-kitchen TEL:03-5766-3202
    ※コースの予約受付は、前日の23時まで。

  • TRUNK(HOTEL)

    東京都渋谷区神宮前5-31

TEXT:AKIKO MIYASHIMA
FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!