ソーシャライジングをコンセプトに持つブティックホテル「TRUNK(HOTEL)」と、渋谷・富ヶ谷に本拠点を構え、カカオ豆の選定からチョコレートの製造までを一貫して行うクラフトチョコレートメーカーの「Minimal – Bean to Bar Chocolate -」のコラボレーションが実現! バレンタインディナーにぴったりのスペシャルメニューを期間限定で提供中。
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TRUNK(KITCHEN)×Minimal - Bean to Bar Chocolate - バレンタインコース(全4品) ¥6,500 デザートのみ ¥1,600 円(ともに税・サービス料込)
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フォアグラのテリーヌ、あんぽ柿、ピスタチオのガトー仕立て ショコラのアクセント
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北海道産ホタテ貝のポワレ カカオヴィネグレットで和えたサラダ 有機人参とショコラのピュレ添え
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国産牛の黒胡椒煮込み ショコラ香る赤ワインソース
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ショコラと苺のパルフェ
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ソフトクリーム ¥540(税込)
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前菜からメイン、デザートに至るまで、フォアグラや肉料理、旬のフルーツとチョコレートをマリアージュさせた限定スペシャルコースを提供するのは、「TRUNK(KITCHEN)」。新鮮な食材とチョコレートのマリアージュを楽しめるラグジュアリーなコースが、大人のバレンタインムードを盛り上げてくれる。
コンセプトショップ「TRUNK(STORE)」では、人気のソフトクリームに期間限定フレーバーとしてチョコレートがお目見え。ハーバルな香りと和三盆の優しい甘さが特徴のチョコレート味は、ショッピングの合間にホッと一息つくのにもおすすめ!