VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail
VOGUE GIRL+ マイページへ

「アン グラン」とのスペシャルコラボスイーツが、今年も「ANAインターコンチネンタルホテル東京」にお目見え!

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

UN GRAIN(アン グラン)」が、「ANAインターコンチネンタルホテル東京」とコラボレーション! 2019319日(火)まで全館で開催されるいちごメニューづくしのイベント「ストロベリー・センセーション〜恋する季節〜」のために、同館内の鉄板焼き「赤坂」にてスペシャルコラボレーションメニューを提供。

 昨年開催した「チョコレート・センセーション」に続き、「ストロベリー・センセーション」でも「アン グラン」シェフパティシエ金井史章氏による特別な「バシュラン グラッセ オ フリュイルージュ」を用意。炎のように赤いメレンゲをまとったバシュラン仕立てのアイスケーキに、ほんのりローズが香る苺のソースをかけていただくデザートは、情熱的かつ繊細な「大人の恋」を思わせる一品。自分へのご褒美としてはもちろん、バレンタインシーズンのデートプランにいかが?

  • ANAインターコンチネンタルホテル東京 鉄板焼「赤坂」37F

    営業時間/ランチ 11:30〜14:30、ディナー 17:00〜21:30
    ※ 「アン グラン」とのコラボレーションによるストロベリーデザートはディナーコース「赤坂」、「神戸」、「明石」のデザートとして提供。
    ※アラカルトで注文する場合は、料理を注文した人のみが対象。

TEXT:YUKI KIMIJIMA
FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!