VOGUE GIRL LINE Twitter Facebook Pinterest Instagram mail

2号店が原宿にオープン! 「ハイ カカオ チョコレートスタンド」のプレミアムチョコクレープに注目。

LIFESTYLE/NEWS
SHARE

Bean to Barチョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイ カカオ チョコレートスタンド)」の2号店が、2018年7月12日(木)に原宿・キャットストリートにオープン!

原宿店では新メニューとして、Bean to Barチョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場! 上質な素材同士の組み合わせを追求し、原宿のストリートスイーツとして根付くクレープを、ワンランク上の大人のスイーツとして提案。

フランス産小麦やゲランの塩を使った香ばしく焼き上げるクレープは、仕上げにフランス・エシレ村産のA.O.P.発酵バターを贅沢に使用。中には、サンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどが入り、濃厚なのに甘すぎないフレーバーがラインナップ。フランスの街角にあるクレープ屋台のように、ミニマルでカジュアルなテイクアウトスタイルで提供する。

他にも、ジャージーミルクを使った無添加ソフトクリームがのった2種類のフロートや、カカオニブを漬け込んだはみちつで作る自家製レモネードソーダ、すっきりとした後味のチョコミントミルクなど、チョコレートを夏らしく楽しめるドリンクが勢揃い!

また、2018年7月14日(土)〜16日(月・祝)までの3日間は、原宿店オープンを記念し、同店で購入した商品をSNS投稿した先着30名に、クレープかフロート1種をプレゼント。早耳ガールは、原宿の新たなitアドレスとしてマストチェック!

FOLLOW US

VOGUE GIRL の最新情報を CHECK!

Swipe!
Swipe!