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「資生堂パーラー」の葡萄&栗のデザートで、秋の味覚を満喫!

LIFESTYLE/NEWS
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2017年9月30日(土)まで、「資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」が、秋の味覚を存分に楽しめる葡萄と栗のメニューを提供中!

「長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」は、飯塚果樹園厳選の甘くジューシーなシャインマスカットと、その時一番美味しい3品種で作り上げた一品。自家製葡萄シャーベットと、さっぱりとしたミルクアイスクリーム、喉越しのよい葡萄ゼリーとの相性が抜群! さらに、爽やかな酸味と、大人のほろ苦い味わいを演出するピンクグレープフルーツソースで味の変化を楽しめるのもうれしい。栗と抹茶のバランスが絶妙な「岐阜県産 美濃栗のババロア」は、早採りした大粒の美濃栗を渋皮煮にして、ババロアの中にも贅沢に使用したやさしい味わいのデザート。

また、資生堂パーラー 日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店では、「山梨県勝沼産 藤稔と翠峰の葡萄パフェ」が登場。鮮やかな色合いの見た目も華やかなデザートで“食欲と芸術の秋”を満喫して!

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