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大粒さくらんぼが爽やかにはじける! 「資生堂パーラー」が“佐藤錦”のパフェを提供スタート。

LIFESTYLE/NEWS
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「資生堂パーラー」に、さくらんぼの代名詞“佐藤錦”を贅沢に使ったパフェが期間限定で登場!

「銀座本店 サロン・ド・カフェ」が2017年6月20日(火)〜6月30日(金)(※6月26日(月)は定休日)の期間に提供するのは、農園直送の“佐藤錦”を、ソース、シャーベット、コンポートにも使用し、見た目にも愛らしく仕上げた「山形県 岡田果樹園産 佐藤錦のパフェ」。大粒さくらんぼのはじけるような食感と爽やかな酸味、そして上品な甘さが口いっぱいに広がる瞬間はまさに口福!

また、資生堂パーラー日本橋髙島屋店・横浜髙島屋店・横浜そごう店・名古屋店では、「山形県産“佐藤錦”さくらんぼのパフェ」(6月下旬まで)と「山形県産“紅秀峰(べにしゅうほう)”さくらんぼのパフェ」(2017年6月下旬〜7月上旬)がお目見え。自分へのご褒美スイーツを食べたくなったら、今すぐ資生堂パーラーへGO!

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